重庆景区连夜拆除网红“秋千厕所”:只想到趣味性,考虑不周

重庆景区连夜拆除网红“秋千厕所”:只想到趣味性,考虑不周

5月3日,重庆一景区的厕所引发网友热议,这间厕所的蹲坑上,竟安装了秋千,网友更是脑洞大开,担心坐在秋千上如厕,会不会出现自由飞“翔”的效果。

据极目新闻此前报道,该景区不仅有“秋千厕所”,还有“海洋厕所”,早在2018年,景区还在索道上设计了“空中厕所”,设计这些都是为了增加景区的趣味性。除了“秋千厕所”,景区还正在施工“秋千厕所”的升级版——“弹簧厕所”,这个厕所有四个隔间,安装在四个大弹簧上,游客使用时,就如同在飞机颠簸时如厕。

5月6日,据青岛广电点时新闻报道,设计师回应称已经连夜拆除了秋千厕所:因景区需要新增公共卫生间,为符合娱乐文创性,考虑使用登高,镜像,海洋及秋千等创意思路。当时只是想到趣味性,考虑不周。面对网友的质疑与建议,已连夜拆除秋千厕所。

【来源:九派新闻综合极目新闻、点时新闻】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

Post tags: