阿邦拉霍:曼联有太多表现不佳的球员,但马奎尔总是被单独指出

阿邦拉霍:曼联有太多表现不佳的球员,但马奎尔总是被单独指出

直播吧5月1日讯 此前在Football Insider的节目中,前英超前锋阿邦拉霍谈到了曼联后卫马奎尔的情况,他表示自己为马奎尔感到难过。

阿邦拉霍这样谈道:“我为马奎尔感到难过,作为一名球员,我曾经经历过那样一段艰难的时期,每个人都站在了你的对立面。你不知道该转向哪里,我敢打赌他已经等不及赛季结束了,然后与家人一起度过愉快的假期,忘记足球。”

“他会在季前赛回来,在艰难的球场上开始新的赛季,在新教练的带领下开始新的赛季。他会期待在夏天远离足球,他能够度过这样的难关,每个人在心理健康方面都可能遇到问题,你不能将足球运动员视为机器人。”

“人们喜欢指责马奎尔,我为此感到遗憾,因为曼联有太多表现不佳的球员,但他总是被单独指出。他没有出战对阵阿森纳的比赛,你可以看看他们的防守有多糟,瓦拉内的表现并不更好,林德洛夫也是。”

(马东宇)