克里斯滕森:我们的防守不够好 球队目标是联赛季军和足总杯冠军

克里斯滕森:我们的防守不够好 球队目标是联赛季军和足总杯冠军

直播吧4月21日讯 切尔西2-4负于阿森纳赛后,蓝军后卫克里斯滕森接受了媒体的采访,就比赛失利的感受及球队接下来的目标发表了看法。

关于本场比赛防守端暴露出的问题

自从图赫尔执教以来,球队的防守一直很出色,这是我们的基础工作,正是稳固的防守促使我们去实现目标,稳固后防线一直是重中之重,而最近的情况恰恰相反。我们在更衣室里谈到了这件事,因为我们在过去的三场主场比赛中丢了 10 个球,我们做得远远不够好。如果你犯了很多错误,那么你就无法赢得比赛。

我对第一个失球负有百分百的责任,我犯了错,但幸运的是,维尔纳的进球让我们重新投入到了比赛之中,然而我们却一直在犯错,始终没能反弹。我认为我们必须照照镜子,因为我们表现的不够好,我们知道我们可以做得更好。对于这个结果,只能怪我们自己。现在我们需要昂首挺胸重新开始。

关于球队接下来的目标

每个人都希望俱乐部赢得一切,球员和球迷都充满热情,事情本该是这样。我能理解挫败感,因为今晚我们做得不够好,我们知道必须有所改变。我们想为球迷做出改变,因为我们都为切尔西效力而深感自豪。

我们必须重新出发,我相信周末球迷依旧会支持我们,这是我们需要的。我们必须保持专注,因为我们想要以强势的表现结束本赛季的征程,并确保我们获得联赛季军。我们还想在温布利赢得足总杯决赛,所以本赛季还有很多重要的比赛在等着我们。

(小绿魔)

Post tags: