记者:国足对阵阿曼最后一练持续一小时 队员精神状态明显好转

记者:国足对阵阿曼最后一练持续一小时 队员精神状态明显好转

直播吧3月29日讯 据记者马德兴报道,目前国足队员们的精神状态,较之此前对阵沙特之前已经有了明显的好转。

由于此前国足大年初一在客场1-3输给了越南,因此舆论对于国足的指责也持续发酵。不过好在上轮国足以1-1的比分逼平了沙特,这也让国足在舆论中的境遇有所改善。

北京时间30日凌晨0时,国足将在12强赛末轮客场对阵阿曼。当地时间昨天(28日)晚上19时左右,国足抵达体育场进行赛前适应场地训练,最后一练的时间持续一个小时左右。

马德兴透露,从训练的情况来看,球员们的精神状态明显好于前几天,而且训练中所表现出来的状态也要较出战沙特队之前更好。在训练的最后阶段,教练组安排了一个半场的11对11小对抗,持续时间并不长。随后,整个训练便宣告结束。

(南陵哭哭生)

Post tags: