泰晤士报:内部人士估计蓝军售价超25亿英镑 希望4月底前完成交易

泰晤士报:内部人士估计蓝军售价超25亿英镑 希望4月底前完成交易

直播吧3月26日讯 《泰晤士报》消息,一份最新的收购切尔西俱乐部财团名单出炉,它们中可能下个月底就将产生斯坦福桥的新主人。

据悉,洛杉矶道奇队老板托德-博利和英国航空公司前董事长布劳顿爵士领导的财团已被告知进入下一轮竞标。Raine集团也于周日晚收到消息通过了第一轮筛选,他们将在未来24小时内收到第二阶段竞标流程的公告。

在同一封信中,阿布任命负责出售俱乐部的银行家们表示,希望在4月底之前完成交易,这对于切尔西俱乐部而言无疑是个好消息,因为此前阿布的资产已被英国政府冻结,俱乐部经济状况一度陷入危机。

这些入围的财团将与俱乐部关键人员进行会面,包括主教练图赫尔、首席执行劳伦斯和主管转会业务的格拉诺夫斯卡亚。

目前,切尔西董事会还将进一步寻找有意收购切尔西的买主,据内部人士估算,俱乐部的市值在25亿至27.5亿英镑之间。

许多人认为,包括英国房地产大亨戈尔茨坦、瑞士亿万富翁怀斯和佩尔以及时报专栏作家芬克尔斯坦在内的博伊利集团是接替阿布拉莫维奇的热门人选,这家集团的财富总值估计高达600亿英镑。

据悉,得到美国亿万富翁乔希-哈里斯和布利策支持的布劳顿集团也是本次竞标的热门人选,不过他们在水晶宫还有36%的股份,目前外界还尚不知晓如果布劳顿集团买下切尔西,会不会导致水晶宫的财务出现问题。

芝加哥小熊队的老板里基茨家族也顺利进入了第二轮拍卖,里基茨家族拥有美国对冲基金的支持财力十分雄厚,但目前该家族面临的舆论处境十分棘手。

此外,沙特媒体集团和纽约喷气式飞机制造商伍迪-约翰逊已被告知未能进入第二轮拍卖,另还有几家财团正在等待着最新的消息。

(小绿魔)

专题:车往哪开?关注切尔西出售动向!

Post tags: