京多安:意大利出局让我惊讶 哈兰德能适应很多球队的风格

京多安:意大利出局让我惊讶 哈兰德能适应很多球队的风格

直播吧3月25日讯 德国国家队即将与以色列国家队进行友谊赛,赛前新闻发布会上京多安出席。

意大利出局

我们对此很惊讶,我们也知道北马其顿有多难对付,他们击败过我们。他们的水平在不断提高,即使他们在比赛中处于劣势,这表明我们需要在每一场比赛中做好准备。

哈兰德适合曼城?

现在很难说他是否适合我们球队,因为我们已经很久没有一个正统前锋了。他是一个能够适应很多球队的球员。

穆西亚拉

他是一位让人难以置信的球员,在他的这个年纪拥有出众的技术并不多见,当然他也可以踢中路位置,我看到他在拜仁担任防守型中场,这让我惊讶。他对于德国国家队十分重要。

哈弗茨和维尔纳

哈弗茨目前正在经历一个非常好的阶段,他在过去几周表现很出色。维尔纳受伤了一段时间,现在才刚刚找回状态,他们俩都可以在高水平的比赛中发挥作用,并且他们对于我们来说很重要。

(任意门)

Post tags: