邮报:梅西无意离开巴黎,他期待未来数月把嘘声变为欢呼声

邮报:梅西无意离开巴黎,他期待未来数月把嘘声变为欢呼声

直播吧3月16日讯 《每日邮报》报道,梅西无意离开巴黎圣日耳曼,他希望在余下的赛季将球迷的嘘声变为掌声和欢呼声。

由于巴黎圣日耳曼从欧冠出局,巴黎球迷近期通过在球场、训练场展示条幅以及送上嘘声等方式表达不满。不过,梅西仍决心在巴黎取得成功,他依然梦想与巴黎一同赢得欧冠奖杯。

尽管有传言称,梅西可能回归巴萨,但自从他去年夏天离开诺坎普球场至今,他与他的团队并没有跟巴萨方面有过任何接触。

据接近梅西的消息人士透露,梅西理解巴黎球迷的不满和失望之情,这位阿根廷国脚是位赢家,他期待着在接下来的几个月里让人们欢欣鼓舞。

梅西的愿望是履行自己在巴黎的合同,他愿意展示个人的忠诚,并认为自己在王子公园球场有未竟的事业。因此,梅西现阶段无意离开巴黎圣日耳曼。

(林苑)

Post tags: