格列兹曼:伤病较少是我们今天的优势,会认真准备后面淘汰赛

格列兹曼:伤病较少是我们今天的优势,会认真准备后面淘汰赛

直播吧3月16日讯 马竞淘汰曼联晋级欧冠八强,马竞前锋格列兹曼接受采访。

关于比赛

“现在球队身体状态都很健康,客场比赛时这对我们来说是一个优势,今天我们再次看到了这一点。”

个人情况

“对贝蒂斯时我感觉很好,没有什么担心的。对加的斯我没有发挥得很好,我想展示出我在这里能帮助球队。我们在防守上做了很多努力,没让对方进球,奥布拉克有几次扑救很好,这很棒,这就是我们应该做的。”

球队状态

“最重要的是比赛感觉,我们看到了一个非常强大的马竞,一支非常稳固的队伍。我们想要展示我们可以踢好欧冠,征战欧冠是一种荣誉。”

队友的理解

“我此前受伤了,缺席了很长一段时间,但是和奥布拉克、库尼亚等队友在一起,我们在场外都能很好地理解彼此,你在球场上也能看到。”

欧冠四分之一决赛

“我们将一步一步地前进,现在让我们享受今晚的胜利吧。周六有一场非常重要的比赛,然后我们就可以想想后面的比赛了,我们会脚踏实地去准备。”

(eagle)

Post tags: