埃里克-加西亚:我们的逼抢做得不够,也没有延续近来的高效率

埃里克-加西亚:我们的逼抢做得不够,也没有延续近来的高效率

直播吧3月11日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场欧联杯1/4决赛首回合比赛中,巴塞罗那主场与加拉塔萨雷0-0战平。巴萨中卫埃里克-加西亚赛后接受了媒体的采访。

——关于比赛

很显然,我们的目标就是取胜。我们知道对方是一支很有竞争力的球队。我觉得我们的逼抢做得不够,也没有延续近来的高效率。我们将吸取今天的教训,在次回合全力以赴。

——加拉塔萨雷

有时候,当你连续取胜之后,你总会觉得可以轻松赢球,但我们的教练赛前告诉我们,加拉塔萨雷的实力与他们在联赛中的排名并不匹配。

——球队的表现

在一些反击中,对方给我们制造了一点威胁,但我觉得我们应该坚持现在的打法,今天对我们的心理状态调整是一个很好的机会,我们必须每场比赛都百分百做好准备。

——次回合比赛

对方一直在尽力做好防守,他们上半场收到了很好的效果。下半场我认为我们踢得很好。希望我们次回合可以取胜,尽管我知道这对多梅内克(加拉塔萨雷主帅)来说会不好受。

(llo)

们踢得很好。希望我们次回合可以取胜,尽管我知道这对多梅内克(加拉塔萨雷主帅)来说会不好受。

(llo)

Post tags: