名嘴-詹皇不敢投生死球是投降 传球就不配GOAT讨论

名嘴-詹皇不敢投生死球是投降 传球就不配GOAT讨论

网易体育3月11日报道

湖人昨天客场败给西部倒数第一的火箭,引起了很大的震动,而勒布朗在生死一刻选择传球,而不是自己上篮,引起了热议。

前NBA球员、目前担任评论员的简-威廉姆斯认为,勒布朗这样行为没有担当,等于自动就消失了进入GOAT讨论的资格。

“当你有机会杀入篮下,而且有机会终结比赛的时候,你选择传球给安东尼,我就想停止GOAT的评论。这就等于是投降,我的感觉就像是,这就是人们用来反对你的理由,勒布朗。”

“这会杀掉关于他的全部GOAT的讨论。”

对火箭的这场比赛,勒布朗虽然拿到23分14板12助的三双,但是26投9中,3分球9中1,投篮效率很低,而且-17的正负值全队最低。第四节最后时刻,他杀入篮下,已经出现上反篮机会,但是却放弃,最后时刻传给右侧的甜瓜,后者仓促之下投篮不中,比赛进入加时赛。

Post tags: