媒体人热议国足名单:拒绝四连败,目标拿一分;费南多再不来别招

媒体人热议国足名单:拒绝四连败,目标拿一分;费南多再不来别招

直播吧2月22日讯 国足今日公布新一期名单,四名归化球员入选,武磊缺席。球队将于3月24迎战沙特,27日对阵阿曼。

记者裴力:拒绝四连败!目标拿一分。

记者牛志明:国足这个名单,其实和之前的52人名单对比,没太多的变化!那么打沙特和阿曼,到底该用谁呢?我现在担心的是,3月3日开始集训,意味着又是一个月的时间,等国脚归队的时候,联赛也快开始了,俱乐部的冬训就真的人员严重不整了。长期集训,就真的这么好吗?

记者宋承良:打沙特拿不到,人家要拿三分锁定出线的,就看和阿曼的菜鸡互啄两个泰山功勋主帅之间能不能有点默契嘞

记者鲁蜜:从现在开始,中国男足已经进入到一个新的世界杯备战周期,这其中也包括家门口举办的亚洲杯。从联赛开始,希望俱乐部多给年轻球员机会,国家队也要多选拔年轻人进去,早点更新换代,早点做足功课,在亚洲杯上好好去表现。

个人认为如果这次费南多还不来,就可以永久不征了。没意思~

记者申炜:爱谁谁吧,不行就别让老将们踢了

媒体人李璇:归化在列,武磊缺席。其实武磊打比赛时回来就行了。

记者刘闻超:12强赛剩余比赛的几个悬念:

1.能拿几分;过去两场没了,剩余2场不拿分的话,李指导估计压力同样不小,还不是一样图警告…

2.场面如何;主要其实还是凝聚力、整体性几何,当然晋级压力减小之后,也许可以轻松上阵一些?

3.新人表现;如果有新面孔亮相,放开踢就是了

4.费南多有机会吗;你们上一次看小摩托踢球是什么时候?以及,归化球员应该挺有斗志,无论是留在中超还是去国外踢球,都需要进一步表现和沟通,客户暂无着落的情况下,经纪人也比较着急。再不然就要寄托于相关方面调剂?

Post tags: