2-0到3-2!国米3次掀翻夺冠热门,再迎关键战,小因扎吉剑指20冠

2-0到3-2!国米3次掀翻夺冠热门,再迎关键战,小因扎吉剑指20冠

原标题:2-0到3-2!国米3次掀翻夺冠热门,再迎关键战,小因扎吉剑指20冠

意甲第25轮比赛,榜首大战打响,国际米兰客场挑战那不勒斯,2大夺冠热门直接对话。在赛前,国际米兰一共有53分,小因扎吉的球队占据榜首,那不勒斯和AC米兰都是52分,紧追其后,争冠非常激烈。最近一段时间,国际米兰场场硬仗,他们遭遇魔鬼赛程,虽然在意大利杯击败了罗马,却在联赛输给了AC米兰,这使得小因扎吉的争冠计划受挫。如今,国际米兰再次迎来决战,如果赢球,意甲豪门将巩固领头羊的位置。

从球队身价来看,国际米兰占据优势,小因扎吉坐拥5.5亿欧元的阵容,麾下有桑切斯、劳塔罗、哲科等实力球星。那不勒斯方面,全队一共有5亿欧元,稍微落后。历史战绩显示,国际米兰明显处于上风,两队最近5次交手,意甲豪门保持不败,3胜2平,并踢出了1-0、2-0、3-2的比分。在本赛季意甲第13轮,劳塔罗、佩里西奇破门,恰尔汗奥卢传射建功,帮助国际米兰3-2击败那不勒斯。

最近4场比赛,国际米兰只输了一场,整体状态还不错,此前,他们击败了恩波利和威尼斯。在米兰德比中,以1-2的比分落败,导致被竞争对手缩小分差,积分优势减弱。幸好,国际米兰迅速反弹,对阵罗马,小因扎吉的球队2-0获胜。那场比赛,哲科斩获进球,桑切斯轰进了世界波,2大前锋保持破门的感觉,帮助国际米兰赢得胜利。接下来,国际米兰再遇强敌,2人有望继续爆发,让意甲豪门在客场全身而退。

那不勒斯近期状态同样不俗,意甲劲旅近3场比赛,全部赢球。此前,那不勒斯连续击败了博洛尼亚、萨勒尼塔纳、威尼斯。在积分榜上,那不勒斯力压AC米兰,紧追国际米兰,仍然保留争冠的希望。接下来,意甲榜首大战,如果那不勒斯取胜,意甲劲旅将终结5场不胜的交锋战绩,并且反超国际米兰,登上第一的位置,形势会变得很好。当然,如果落败,那么争冠就难了。

此役,小因扎吉和国际米兰渴望延续不败的交锋战绩。如果意甲豪门击败那不勒斯,他们将迎来第17场联赛胜利,积分达到56分,一举拉开差距,卫冕的希望会更大。只要赢下这场关键战,小因扎吉距离夺冠目标更加接近了,有望捧起队史第20座意甲奖杯,让我们拭目以待。