鹿特丹站-穆雷无缘男单八强 西西帕斯横扫过关

鹿特丹站-穆雷无缘男单八强 西西帕斯横扫过关

安迪-穆雷本赛季首次面对世界Top10球员以落败收场

北京时间2月11日,2022年ATP500鹿特丹公开赛男单结束第二轮争夺。前世界第一安迪-穆雷连输两盘不敌阿利亚西姆无缘男单八强,尽管输球穆雷的即时排名仍然重返前90行列。头号种子西西帕斯和卫冕冠军卢布列夫都强势晋级。

持外卡参赛的安迪-穆雷,以3-6/4-6不敌赛会3号种子阿利亚西姆无缘八强。比赛中,穆雷尽管底线防守跑动积极,不过场面被动。一度沮丧摔拍的穆雷,在比赛最后时刻发生了一个小意外,阿利亚西姆拿到赛点时,戴帽子比赛的穆雷不慎帽子掉落,不得不和主裁解释自己”没有作弊”。晋级的阿利亚西姆将在1/4决赛中面对另一位英国球员诺里,后者在第二轮比赛中6-4/7-6(5)将卡恰诺夫淘汰出局。

卫冕冠军、2号种子卢布列夫两个6-3将权纯雨淘汰出局。卢布列夫下一轮将与福索维茨隔网而战。头号种子西西帕斯表现稳定,全场轰出9记Aces,没有双误,以6-4/6-1完胜伊瓦什卡,职业生涯第48次挺进巡回赛男单八强。西西帕斯1/4决赛将面对德米纳尔,后者三盘苦战将麦克唐纳淘汰。

穆塞蒂6-3/5-7/6-3将4号种子胡尔卡奇淘汰,这也是意大利小将职业生涯第三次击败Top15球员。穆塞蒂1/4决赛将面对资格赛球员、捷克大黑马莱赫茨卡,后者1-6/6-4/6-4淘汰了荷兰球员范德赞舒尔普生涯首次取得巡回赛正赛连胜。

男单1/4决赛对阵

西西帕斯VS德米纳尔

穆塞蒂VS莱赫奇卡

诺里VS阿利亚西姆

福索维茨VS卢布列夫

(Amber)

Post tags: