马卡:虽F-巴尔韦德暂失主力位置,皇马仍视其为非卖品

马卡:虽F-巴尔韦德暂失主力位置,皇马仍视其为非卖品

直播吧1月11日讯 据《马卡报》报道,虽然F-巴尔韦德暂时失去了在皇马的主力位置,但皇马仍把他视为非卖品。

在今年西超杯即将开赛之际,两年前西超杯决赛的最佳球员F-巴尔韦德却陷入了低谷,上周末皇马与瓦伦西亚的比赛进行到第87分钟他才被替换上场,当时场上大局已定,这也是他在皇马近况的一个缩影。在去年10月客场与巴萨的比赛受伤后,F-巴尔韦德失去了在皇马的主力位置,因为克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗三人表现出色,安切洛蒂不愿给F-巴尔韦德和卡马文加太多上场时间。

虽F-巴尔韦德暂失主力位置,皇马仍视其为非卖品,拜仁曾多次提出有意引入这名乌拉圭人,但都被皇马不加考虑地拒绝。最近皇马已和F-巴尔韦德续约至2027年6月30日,并将他的违约金提高到10亿欧元。

(gransabana)

Post tags: