詹姆斯转发有趣数据:与KD盖帽均为1015个!美媒:意外吗?

詹姆斯转发有趣数据:与KD盖帽均为1015个!美媒:意外吗?

原标题:詹姆斯转发有趣数据:与KD盖帽均为1015个!美媒:意外吗?

北京时间1月10日,洛杉矶湖人球星勒布朗-詹姆斯转发了一组有趣数据,他和杜兰特的盖帽都是1015个,联盟历史第98位。

当时,在这张图片中,美媒写道:”你对这个感到意外吗?”随后,詹姆斯转发了这张图片,似乎是对这个数据有些意外。

要知道,作为NBA巨星,杜兰特和詹姆斯的职业生涯数据都是十分出色,不过,在盖帽上,两人并不是那么擅长,毕竟,两人都并非中锋。

不过,如今37岁的詹姆斯盖帽已经来到1015个,而33岁的杜兰特同样是1015个,这也是让人感叹,太巧合了。

在今天,詹姆斯连续转发了自己多个职业生涯数据统计图,包括自己在17岁、27岁以及37岁不同年龄段的数据:17岁时,詹姆斯场均28分8.9篮板6助攻;27岁时,詹姆斯场均27.1分7.9篮板6.2助攻;37岁时,詹姆斯场均28.6分7.4篮板6.5助攻。

除此之外,詹姆斯还晒出自己在5个不同时期的平框扣篮照,分别是第9年、第13年、第17年、第18年和第19年的平筐暴扣。

Post tags: