低配米林助国米复仇!小因扎吉有望赢超级杯,奥纳纳失误险些背锅

低配米林助国米复仇!小因扎吉有望赢超级杯,奥纳纳失误险些背锅

原标题:低配米林助国米复仇!小因扎吉有望赢超级杯,奥纳纳失误险些背锅

人不能贪心,这一轮能有一倍的快乐也应该感到满足了。

国米顺利从蓝鹰军团身上拿到三分,巴斯托尼一球一助攻,身价又要上涨了。什克果然是中流砥柱,那个霸气的关键进球让他吸粉无数,真适合当队长啊。

让张康阳赞不绝口的少帅小因扎吉果断重用加利亚尔迪尼收到效果,这位低配米林科维奇帮助国米完成复仇。

高帅富加利亚尔迪尼遇到米林科维奇就勉强只剩下帅了,一些球迷看到他首发上场有些担心。

出人意料的是只会虐菜的加利亚尔迪尼比较好地完成了限制米林科维奇的重任,上场90分钟多次完成身体对抗,传球成功率81%,制造了2次犯规,自己也赔上了3次犯规,好在没有得牌。

有球迷调侃米林科维奇会不会因此有了心理阴影啊。

小因扎吉的爱将路易斯-费利佩表现不错,这位铁卫多次化解国米的攻势,上场90分钟完成5抢断7解围,传球成功率85%,合同会在今年夏天到期,马总考虑一下吧。

小因扎吉赛后表示拉齐奥对于自己而言意味着很多,但现在他是国米的主帅,他想要赢得胜利。

巴斯托尼表示AC米兰的反超让自己有了动力,他想要给出回应,接下来要全力备战超级杯。

什克表示巴斯托尼的传球太棒了,能进球当然很高兴,今天要享受胜利,从明天开始考虑对阵尤文。

米林科维奇表示这场打平更加合理,他们尽力了,可以昂着头离开球场。

别让忠诚害了你,米林科维奇来国米吧,拉齐奥没前途啊,小因扎吉可以带你拿冠军。

从目前的情况来看,小因扎吉有望赢下本赛季超级杯。

尤文虽然拿下了状态不佳的罗马,但也付出了惨重的代价、夸德拉多和德里赫特都会因为停赛而错过对阵国米的比赛。小基耶萨的左膝伤看起来有点严重,很可能也赶不上意大利超级杯了。

夸德拉多可是说是国米克星,他不上确实是利好消息,有球迷调侃:尤文点球-1,佩里西奇无缘首发。

马总看好的奥纳纳代表喀麦隆参加了非洲杯,他在比赛中出现了致命失误险些背锅。

喀麦隆对阵布基纳法索,奥纳纳在第24分钟出击失误,让对手打进一球。还好东道主喀麦隆毕竟实力占优,最终由队长阿布巴卡尔打进2球完成逆转。

奥纳纳出击的判断确实是有点问题,不过他的反应相当快,下半场有两次不错的扑救。

奥纳纳毕竟才25岁,还有上升空间,希望他来到意甲之后能给国米球迷带来惊喜。

Post tags: